=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 We’re just another ordinary people

Go down 
PengirimMessage
homoncullus

avatar

Male
Jumlah posting : 53
Age : 33
Location : bandung-jatinangor-kalimantan-palembang-kebanyakan maen euy
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: We’re just another ordinary people   Fri Dec 07, 2007 8:37 pm

Hmmm ngedengerin lagi lagunya john legend emang suka dapet insight.Yaaa kalo ngeliat kata2 diatas mungkin emang ada benernya juga, kita tuh cuman manusia biasa yang emang udah dari sononya aja suka bikin kesalahan. Cuman, itulah cara terbaik yang dikasiin ama Tuhan buat bikin kita jadi kenal satu sama lain. Sekarang coba bayangin ( iya beneran bayanginnya) coba kalo kita semua ga pernah bikin salah, kan salah satu topik yang paling asik buat dijadiin bahan obrolan bakalan ilang ( which is ttg kesalahan orang laen), lagian karena kita ga sempurna itulah kita jadi tergerak untuk mencari “bagian dari puzzle yg ilang” n pada ujungnya berakhir dengan kita tuh saling berinteraksi ama orang laen. Karena itu berbahagialah engkau wahai orang2 yang merasa dirinya itu “ just another ordinary man” well guess what? Your not alone in this little planet guys, so bright it up ur day n enjoy it to the end.

“We’re just ordinary people, we don’t know which way to go, cuz we are ordinary people maybe we should take it slow”
=John Legend: Ordinary People=



next post, its gonna be a litle bit disgusting, yaituuu tentang kenapa ada sebagian orang yang ketika liburan, perutnya juga ikut liburan alias sembelit


tunggu tanggal mainnya, i'll be back!!! setan setan setan setan


regards,
homoncullus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: We’re just another ordinary people   Sat Dec 08, 2007 8:55 am

Waaahh... kaget
ternyata gober punya banyak pengalaman yang blum pernah gw pikirin sbelumnya... benci
kata yang paling menarik tuh... aneh
"kita harus nyari puzzle yang ilang" bobo
cepet posting lanjutannya!! koboi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vreakzz

avatar

Male
Jumlah posting : 22
Age : 31
Location : djatinangoer
Registration date : 04.11.07

PostSubyek: Ordinaryoooo   Sat Dec 08, 2007 5:50 pm

bner juga Tuchh
tiap manusia punya unknown pieces
yang haruzzz dia cari dan that s why we live
somethimes u cant take it slowww... okey okey okey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.refarmerzz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: We’re just another ordinary people   

Kembali Ke Atas Go down
 
We’re just another ordinary people
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PENGETAHUAN ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Artikel ]_-_^-=-
Navigasi: