=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 suatu pengamatan di suatu tempat di suatu hari

Go down 
PengirimMessage
homoncullus

avatar

Male
Jumlah posting : 53
Age : 33
Location : bandung-jatinangor-kalimantan-palembang-kebanyakan maen euy
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: suatu pengamatan di suatu tempat di suatu hari   Mon Nov 19, 2007 7:10 am

Gw suka banget ngamatin orang2 entah itu di angkot ato di mall, soalnya gw seneng banget bisa liat beberapa kebiasan mereka yang kadang2 bikin gw merenung, n so far mall itu tempat terbaik kalo kita pengen ngeliatin orang2 n dari kebiasaan suka ngeliatin orang2 gw jadi ngeliat beberapa pola yang (biasanya) suka ada pada orang2 yang habis ato sedang melakukan kegiatan tertentu, ini beberapa polanya, kalo ternyata salah, gw mohon maaf karena belum pernah gw cross check ke orang yang bersangkutan. Yaa namanya juga pengamatan iseng2 berhadiah ^^,

1.Orang yang baru dari ATM tangannya cenderung tanpa sadar sering ngeraba daerah dompet mungkin mastiin kalo duitnya masih ada sekalian tindakan protektif ama orang2 yang tidak bertanggung jawab (A.K.A copet)

2.Orang yang dateng ke mall buat ngeliat2 aja biasanya pas di dalem mall celingukan (ga sampe kepala yang gerak, cukup matanya aja) biasanya dikarenakan mereka nyari titik start mereka ( ditandai dengan adanya ciri khas yang terdapat pada titk start tersebut, mis : obral ato ada yang ganteng/cantik 'nyengir'
)

3.Orang yang nunggu orang laen ( n ternyata ngaret) biasanya sedikit keringetan (keringet nahan marah marah
), megang HP sambil cemberut (sms ato nelpon yang ngaret, sekalian liat jam), mata ga bisa diem (nyari2 si ngaret di antara orang2 'nyari')


4.Orang yang janjian ama cewe/cowonya biasanya jalan rada cepet (kasian pasangannya nunggu lama ^^ ), megang HP dgn mata yang semangat ( nanyain “ayang dimana??'cinta'
” hoho...),biasanya diantara kegiatan mereka berdua di mall itu ada kegiatan makan bareng di food court.

5.Orang kaya gw tuh biasanya masuk mall,langsung ke toko buku,baca buku gratisan ampe abis walopun dipelototin satpam 'melet' , ke toserba beli softdrink,ke McD beli paket goceng, baru nangkring di deket pintu mall buat ngeliatin orang2 ( biasanya ampe 3 – 4 jam)
'ngakak'

Ya paling itu beberapa contoh yang bisa gw kasih, kalo ternyata salah yaaa gw minta maaf, namanya juga manusia, pasti ada salahnya
'nyengir'


ps: taukah kamu bahwa kuping kiri lebih gampang kotor dibandngkan kuping kanan??gag percaya ntar gw kasi tau kenapa (tentunya dengan landasan teori ndableg a la gw)
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vreakzz

avatar

Male
Jumlah posting : 22
Age : 31
Location : djatinangoer
Registration date : 04.11.07

PostSubyek: Re: suatu pengamatan di suatu tempat di suatu hari   Sun Nov 25, 2007 9:31 am

Unique
as always
Tapi g cm itu doank
ad tipe orang yang ke mallll bwt
Malezzzz ngapain ya ke mal ajja
akhirnya dapet duit alias (nyari kerja)
Lihat-lihat teu puguh
Langsung pgn bli222 barng(shoppinh)
M.A.L.L
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.refarmerzz.blogspot.com
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: Hmm..   Sun Nov 25, 2007 11:28 pm

Kuping kiri lebih gampang conge'an daripada yang kanan?? mikir
Blum pernah denger hadits nya tuh.. ga tau
Hahaaayy.. ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mey

avatar

Female
Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : kampus d Nangor,,, rumah d Bdg,,, bolak balik weh tiap hari...
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: ^^   Thu Nov 29, 2007 5:47 pm

ia gitu kuping kiri lebih gampang kotor??? mikir

mmmhhh,, engga ah!!! perasaan kuping kanan deh yang gampang kotor...
nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
homoncullus

avatar

Male
Jumlah posting : 53
Age : 33
Location : bandung-jatinangor-kalimantan-palembang-kebanyakan maen euy
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: nyante aja   Sun Dec 02, 2007 3:39 pm

oh tenang kisanak, bagi yang sudah meraung2 teganya teganya memohon postingan ttg conge halah halah postingannya bakal gw upload beberapa jam lagi, tapi jangan ngarepin teory yang berat2 ini cuman sekedar pengamatn gag penting tapi menarik aja kok yang dilandasi oleh teori ndableg bin aneh bikinan ogut sendiri terkagum terkagum .....so tunggu tanggal maennya, n seperti mak lampir sering berkata"TUNGGU PEMBALASANKU!!!!" naoonnnn deui?? halah halah halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: suatu pengamatan di suatu tempat di suatu hari   

Kembali Ke Atas Go down
 
suatu pengamatan di suatu tempat di suatu hari
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PENGETAHUAN ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Artikel ]_-_^-=-
Navigasi: