=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 INTRODUCING

Go down 
PengirimMessage
ThE_PriE

avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 32
Location : Bogor - Jatinangor
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: INTRODUCING   Sun Nov 18, 2007 8:55 am

PERKENALKAN


PRIA WICAKSONO

E1A040091

BUDIDAYA PERTANIAN_PEMULIAAN TANAMAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: Huhuy..   Sun Nov 18, 2007 8:59 am

Pria... peluk
Nama blakangnya sama ama gw... ngakak
ngacung Bargaz malu
Met gabung di forum yah... aneh
Posting yang banyak atuh biar tambah rame forumnya... pesta
Ditunggu postingannya... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mey

avatar

Female
Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : kampus d Nangor,,, rumah d Bdg,,, bolak balik weh tiap hari...
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: alow....   Mon Nov 19, 2007 5:39 pm

lam kenal juga kang... senyum

akang angkatan brapa ia??? heran
mey juga g pnah liat akang di kampus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizzy

avatar

Jumlah posting : 17
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: INTRODUCING   Wed Nov 21, 2007 9:53 pm

c pria mah seangkatan ma ekyeh,,,, ketawa *2004.com*
orang syibuk tuh kayaknyah,,, gw aja jrg liat,,, benci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iman_KEY182

avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Location : BunkerS,CisaladaH, Jatinangor
Registration date : 07.11.07

PostSubyek: Re: INTRODUCING   Fri Dec 07, 2007 8:36 am

Wah3x... kok masih segini yang ngisi???
ya sudah, kita penuhi forum perkenalan ini..
Namaku
javascript:emoticonp('ketawa')
ketawa

I M A N

memiliki panggilan yang cukup variatif, misalnya
Iman, Key, Kimonk, Jimoy, Kuman, dan yang lainnya....

Motto Hidup :
Jalani Hidup Dengan Penuh Tanggung Jawab....

Jurusan Budidaya Pertanian,
Minat : Photography, Jurnalistik, Broadcasting, Desain Grafis (lha kok?...)
tak apa2lah skill anak pertanian kan bukan cuma ngurus about pertanian aja kan?....javascript:emoticonp('suer')
suer
Lam Kenal ke Smuah yang udah ngisi nih forum... (walaopun dah kenal)..
MAri... ajaklah teman2 sadayana untuk masuk ke situs kita yang keren ini, bukan begitu sodara bargaz?... Enya3x...
ya udah mari ...
eh tak ketinggalan yang mau add fs saya : iman_co182@yahoo.com
mari..........javascript:emoticonp('ngakak')
ngakakjavascript:emoticonp('bendera')
bendera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: woi...   Sat Dec 08, 2007 8:43 am

iman... kaget
ini mh nge'bales pesennya c pria doang atuh... ngakak
klo mau posting bwat perkenalan mah klik nya "new" atuh... nunggu
bukan "reply"... ngakak
sok cobain... sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: INTRODUCING   

Kembali Ke Atas Go down
 
INTRODUCING
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PENGUMUMAN ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Perkenalan ]_-_^-=-
Navigasi: