=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 How lucky are we???

Go down 
PengirimMessage
homoncullus

avatar

Male
Jumlah posting : 53
Age : 33
Location : bandung-jatinangor-kalimantan-palembang-kebanyakan maen euy
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: How lucky are we???   Sat Nov 17, 2007 7:53 am

kemaren siang, pas matahari lagi imut2nya >.< gw lagi hunting warung soalnya gw haus banget, sehabis jalan pagi ke daerah arcamanik (10.000 langkah per hari kan??) opkors tenggorokan gw tuh kering banget.n akhirnya gw dapet juga tuh minuman merknya “nu green tea” (nothing is more healthy than drinking a bottle a tea after you doing some exercise right??)soo, gw jadi inget ama temen gw anak unisba yang menang hadiah 100 jt dr “nu green tea” (it’s a lot of money, I mean a “lot” with the big L)…some people thing that she was very lucky, dan beberapa yang lain mulai merasa putus asa (pernah gag lo ngerasain gimana rasanya selalu ngikutin promo undian dr SD n lom pernah menang sekalipun??), kalo istilah gw sih statistiknya kurang bagus T_T.

But!!!! Ternyata kehidupan kita tuh gag sesial yang kita kira, oke duit 100 jt itu banyak banget….tapi kalo kita mo mikir lebih dalem, banyak hal dalam diri kita yang udah pantas membuat kkta jadi orang yang beruntung, contohnya gw…
Gw tuh dr SD selalu ikutan yang namanya promo undian (dr mulai undian chiki ampe door prize di acara agustusan) n ternyata sampe saat ini masih lom membuahkan hasil (jelek banget yak probabilitasnya??) yaaa pernah sih hal itu bikin gw BT banget, soalnya masa sih seringnya tuh kena undian tuh yang nomor undiannya deket2 ama gw (ngenes banget gag sih??) cuman setelah gw pikir2 lagi, ternyata keadaan gw tuh masih lebih beruntung dari beberapa orang. “Kok bisa gitu sih ber??”ya iyalah, gw punya anggota badan yang masih lengkap (although I don’t have my forehead anymore *sigh* ), gw punya temen2 yang paling hebat sedunia (sedikit terdengar hiperbola tapi emang gitu kenyataanya, sapa coba yang tahan ama mulut gergaji gw selama ampir 5 tahun??sapa yang dengan mudahna bisa bikin gw senyum2 lagi setelah meledak2 kaya petasan jumbo???) Satu julukan buat mereka ialah “superhuman” soalnya hanya manusia2 dengan kesabaran super / daya humor super / super cuek yang bisa tahan ama gw GG, gw masih punya rumah yaaa walopun bagi gw yang pantes disebut rumah tuh cuman kamar gw doang + kamar mandi + dapur (gw kasi tau knapa bisa gitu di post mendatang, but not now), so what else??makanya gw skrg jadi easy going aja kalo misalkan gag dapet undian, soalnya gw tau, itu emang udah digariskan dr sononya. Kalo rejeki mah gag akan kemana n beberapa diantaranya udah dikasi ke gw (temen, kesehatan, rumah, adek yang kocak banget, sum 1 whose love u because they want to, etc), n gw yakin kalo sisanya bakal dateng ke gw kalo gw berusaha untuk ngedapetin nya.

So the question is “do you feel lucky today”??? N my answer is: yes, in every micro second in my life I feel lucky.


Regards,
homoncullus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: Hah...   Sat Nov 17, 2007 5:44 pm

Mengharukaaann... nangis
Ga pernah menang undian yah... ehmehm
Hahaaayyy... ngakak
Bagus banget curhatnya yah... bobo
Makasih masukannya... bagus
metal lah gober...!! metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mey

avatar

Female
Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : kampus d Nangor,,, rumah d Bdg,,, bolak balik weh tiap hari...
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: T_T   Sat Nov 17, 2007 5:50 pm

hix..hix..hix... sial

MEUNI TRAGIS!!!! nangis

kalu mey c g telalu mikirin mu menang undian apa kaga...
bodo amat...

yang dipikirin sekarang tuh,,, bisa lulus apa kaga?! nyengir

heuheu,,,(peace y ka...qta kan pren....) suer

nya,,, sukeses lah buat usaha tendanyah,,, nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jack_Skellington

avatar

Male
Jumlah posting : 9
Age : 30
Location : jatinangor
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: beuh...   Sun Nov 18, 2007 4:45 pm

i know that so sad,with the big "S"...
bwahaha ngakak ngakak ngakak ngakak
but cheer up, senior.... tepuk tepuk tepuk
we have to feel lucky..even thats not the lucky that i mean.. melet melet
tapi yaahh..bukan lo aja ber..gw jg sering ky gt... sedih
but gw slalu bersyukur... ayam ayam
gw msh dikasi segala sesuatu yang gua butuhin lampu lampu
dan aku orang indonesia bendera bendera bendera
dan aku bangga setan setan setan setan setan setan setan

bwahahahaha ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

I'M INSANE setan setan setan setan setan setan setan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: How lucky are we???   

Kembali Ke Atas Go down
 
How lucky are we???
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PENGETAHUAN ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Artikel ]_-_^-=-
Navigasi: