=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!

Go down 

Menurut Anda,,Gimana tentang forum ini?
Jelek,',...,,, ga berkembang
0%
 0% [ 0 ]
Biasa ,,,...,,, biasa aja tuh
0%
 0% [ 0 ]
Lumayan,,,...,,, walaupun masih sederhana
14%
 14% [ 2 ]
Bagus ,,,...,,, keren lAh buat dikembangkan
57%
 57% [ 8 ]
COOL ,,,...,,, mantaf banget brow
14%
 14% [ 2 ]
Keren Abis ,,,...,,, sangat bagus untuk kedepannya
7%
 7% [ 1 ]
Perfect ,,,....,,, waw sempurna banget
7%
 7% [ 1 ]
Total Suara : 14
 

PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 31
Location : Bandung Jatinangor
Registration date : 31.10.07

PostSubyek: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   Sun Nov 04, 2007 10:57 am

Klo ada yang ingin vote atau menyumbangkan suaranya... ehmehm
Penilaian Anda menentukan berkembang atau tidaknya web atau forum ini,,, bagus
Satu member satu vote aja yah... sini
Silahkan aja voting... nelpon
Thank b4.. nyengir


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Nov 04, 2007 12:59 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bargaz

avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 03.11.07

PostSubyek: Waaw...   Sun Nov 04, 2007 11:06 am

Bagus juga... bagus
Semoga aja kedepannya lebih bagus lagi.. ga liat
Keep metal... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizzy

avatar

Jumlah posting : 17
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   Sun Nov 04, 2007 5:04 pm

lumayan lh drpd lu manyun,,, bobo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gabro

avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 33
Location : nomaden
Registration date : 10.11.07

PostSubyek: Re: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   Sat Nov 10, 2007 3:07 pm

lumayan.... kalo bisa desainnya yang simpel aja... agak membingungkan soalnya (berantakan-RED)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThE_PriE

avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 32
Location : Bogor - Jatinangor
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   Sun Nov 18, 2007 9:27 am

_KEREN ABIZ_

Perbanyak aja publikasi di kampus, biar warga budidaya yang lain tau

kalo HIMA kita tuh punya website kayak gini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
homoncullus

avatar

Male
Jumlah posting : 53
Age : 33
Location : bandung-jatinangor-kalimantan-palembang-kebanyakan maen euy
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: recruiting lagi   Mon Nov 26, 2007 6:44 am

mungkin karena member nya baru dikit n member aktifnya lebih dikit lagi teganya makanya site ini kurang mencrang teganya butuh waktu tapi gw yakin kalo ada konsistensi pasti site ini bakal jadi forum yang besar n gag kalah dari forum tetangga kaya kaskus.com ato bluefame.com bersiul

saran dari gw itu perbanyaklah recruiting, n for the layouts, yaa 7 of 10 laaa..... coba liat layout dari forum2 yang udah gede, liat antara judul sub forum apakah sesuai dengan threads2 yang ada di dalamnya kalo gag sesuai move aja ke sub forum yang sesuai setan

kalo gag ada sub forum yang sesuai, yaa liat dolo berapa banyak threads yang gag nyambung , kalo dikit mah kasi PM aja jangan jangan jangan jangan jangan jangan jangan .

kalo banyak ya bikin lah sub forum baru nyengir nyengir nyengir nyengir nyengir nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhy_boyeng

avatar

Male
Jumlah posting : 16
Age : 30
Location : Cimahi-Jatinangor
Registration date : 25.11.07

PostSubyek: that's the way it is   Wed Nov 28, 2007 6:27 pm

that's the way it is...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pupunk



Male
Jumlah posting : 2
Age : 32
Location : jatinangor@
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   Thu Dec 20, 2007 5:02 am

halah naniiiiio!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vote Pendapat Anda mengenai forum ini.. Wajib isi!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ VOTE ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Votes ]_-_^-=-
Navigasi: