=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 Baca sebelum menyesal...

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 18
Age : 31
Location : Bandung Jatinangor
Registration date : 31.10.07

PostSubyek: Baca sebelum menyesal...   Fri Nov 02, 2007 1:08 am

Peraturan Forum : siul

1. Register dulu,, trus jangan lupa di verify e'mail biar bisa log in... mimpi

2. Klo udah log in,, perkenalkan diri dulu ditempat yang udah disediakan... nyengir
Nama,,, tring
NPM,,, mikir
Jurusan,,, mimpi
Angkatan berapa,,, siul

Klo dari jurusan lain atau selain Faperta Unpad,, terserah aja,, dibebaskan,, tapi harus dimengerti ama semua orang.. bobo


3. Jadi anggota grup sesuai dengan statusnya yah..
Klik aja grup yang ada di bawah(agronomi, pemultan, dosen, jurusan lain, lain-lain),, trus klik link "bergabung dengan grup",, tinggal tunggu deh konfirmasi dari Admin.. monyet


4. Posting pada tempatnya... jam
Klik aja "New" buat topik yang baru,, atau klik "Reply" buat nge'bales pesan dari orang...ehmehm


5. jangan Dilarang mengirimkan hal-hal jorok atau yang bersifat porno ehmehm

6. Jangan nge'gosipin orang yang ga bener termasuk dosen jangan

7. Edit profile,, klik aja link "profile" diatas ngacung ,, bisa masukin poto juga loh!! metal

8. Klo mau ngirim pesen pribadi,,
Pilih aja orang yang dituju,, trus klik "PM" atau Private Messages,, gunanya untuk ngirim pesen tanpa diketahui oleh member lain.. bajak laut


9. mikir apaan lagi yah,,, ga tau bingung nangis

nunggu Udah segitu aja peraturannya... nyengir
Cuma sedikit tapi kalo ada yang melanggar akan dikenakan sanksi setan

1. Friendsternya di hack suer suer!!

2. Dikeluarkan dari keanggotaan forum ini benci

3. Ga bisa posting lagi intinya mah pegi

Peraturan diatas ngacung harus dipatuhi kalo tidak tonjok terima akibatnya... ga denger
Sekian dan terima kasih... ngakak ngakak
kringetan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Baca sebelum menyesal...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PENGUMUMAN ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Peraturan ]_-_^-=-
Navigasi: