=== Forum Himpunan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNPAD ===
 
IndeksPortailPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGalleryFAQCalendar

Share | 
 

 WOI ADD FS AKU DONK... wahahaha

Go down 
PengirimMessage
iman_KEY182

avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Location : BunkerS,CisaladaH, Jatinangor
Registration date : 07.11.07

PostSubyek: WOI ADD FS AKU DONK... wahahaha   Thu Jan 31, 2008 12:07 pm

Wah3x... kok masih segini yang ngisi???
ya sudah, kita penuhi forum perkenalan ini..
Namaku
javascript:emoticonp('')
ketawa

I M A N

memiliki panggilan yang cukup variatif, misalnya
Iman, Key, Kimonk, Jimoy, Kuman, dan yang lainnya....

Motto Hidup :
Jalani Hidup Dengan Penuh Tanggung Jawab....

Jurusan Budidaya Pertanian,
Minat : Photography, Jurnalistik, Broadcasting, Desain Grafis (lha kok?...)
tak apa2lah skill anak pertanian kan bukan cuma ngurus about pertanian aja kan?....javascript:emoticonp('')
suer
Lam Kenal ke Smuah yang udah ngisi nih forum... (walaopun dah kenal)..
MAri... ajaklah teman2 sadayana untuk masuk ke situs kita yang keren ini, bukan begitu sodara bargaz?... Enya3x...
ya udah mari ...
eh tak ketinggalan yang mau add fs saya : iman_co182@yahoo.com
mari..........javascript:emoticonp('')
ngakakjavascript:emoticonp('')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
WOI ADD FS AKU DONK... wahahaha
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::Himagro Faperta Forum::. :: <<=_-^-=|[ PROMOSI ]|=-^-_=>> :: =-^_-_[ Friendster ]_-_^-=-
Navigasi: